ICOM-TRX an hamoffice anschließen
 
Wolfgang
Beiträge: 12
ICOM-TRX an hamoffice anschließen
27.08.2018 um 06:51
Wie schließe ich meinen ICOM-TRX an hamoffice an. Habe keine serielle Buchse.
Kommentare & Antworten
1
 
Hans-D.
Beiträge: 12
Re: ICOM-TRX an hamoffice anschließen
29.08.2018 um 06:52

Zitat Wolfgang schrieb am 27.08.2018 06:51 :
"Wie schließe ich meinen ICOM-TRX an hamoffice an. Habe keine serielle Buchse."

Kannst du mit CAT-Interface für ICOM-Transceiver machen. Das Kabel setzt USB auf Klinke für die CI-V-Buchse um. Danach kannst Du im HO COM-Port etc. angeben und alles läuft.
 
Wolfgang
Beiträge: 12
Re: ICOM-TRX an hamoffice anschließen
29.08.2018 um 12:53

Zitat Hans-D. schrieb am 29.08.2018 06:52 :
"Kannst du mit CAT-Interface für ICOM-Transceiver machen. Das Kabel setzt USB auf Klinke für die CI-V..."

Gibts da irgendetwas zu beachten? Was ist HO?
 
Hans-D.
Beiträge: 12
Re: ICOM-TRX an hamoffice anschließen
30.08.2018 um 22:54

Zitat Wolfgang schrieb am 29.08.2018 12:53 :
"Gibts da irgendetwas zu beachten? Was ist HO?"

Gibt ne Menge Anbieter. Schau mal hier: http://www.g4zlp.co.uk/unified/IcomCAT.shtml.
 
Hans-D.
Beiträge: 12
Re: ICOM-TRX an hamoffice anschließen
31.08.2018 um 06:54

Zitat Wolfgang schrieb am 29.08.2018 12:53 :
"Gibts da irgendetwas zu beachten? Was ist HO?"

HO ist HAM Office.
1
Falls Du Dich dort erst einloggen mußt, gehe danach auf den großen Schalter "mein Konto" und dann auf die Zeile "Forum - Einstellungen ändern".
Hier kannst Du das Bild und Deinen angezeigten Namen ändern:
Du weißt nicht, wie das Forum funktioniert? Dann schaue hier nach.
Unser TIPP: Wenn Du Dich anmeldest, findest Du hier und oben einen Link, um nur die Beiträge anzuzeigen, die seit Deinem letzten Login hinzugekommen sind.
Login
Zum Seitenanfang
ARCOMM verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.